27 Settembre 2024 09:17

Calcio, Serie D: l’Imperia sconfitta in casa per 3-1 contro il Ligorna nella partita di recupero /Cronaca e Tabellino

L’Imperia non riesce a rimontare il Ligorna nel recupero del match sospeso sullo 0-1 dopo 52 minuti, a causa del maltempo che aveva allagato il campo dello stadio Nino Ciccione, ed esce sconfitta 1-3.

“A rendere ancor più complicato il già difficile compito per i nerazzurri è stata l’immediata rete di Miracoli alla ripresa del gioco. L’impresa diventa proibitiva quando l’Imperia è rimasta in 10 per l’espulsione di Gandolfo. A riaccendere le speranze un gol di Giglio a un quarto d’ora dal termine, ma la fiamma è spenta dal 3-1 di Lionetti che chiude definitivamente il match”.

Domenica si gioca nuovamente al Ciccione, arriva il Fossano

Calcio: sconfitta per l’Imperia contro il Ligorna

Si riparte dal minuto 51′
53′ calcio di punizione di Miracoli, conclusione a scavalcare la barriera ma centrale, Sylla non si fida della presa e devia in corner
54′ Miracoli si avventa su una respinta di Sylla su tiro da fuori area e insacca il 2-0
67′ espulso Gandolfo per fallo da ultimo uomo su Cericola lanciato in contropiede verso la porta.
68 ‘ calcio di punizione di Bacigalupo respinto da Sylla in tuffo
70′ entra Corsini per Di Salvatore
75′ prova a riaprirla l’Imperia!! Bosetti in area viene contrastato al momento del tiro, Giglio si impossessa del pallone vagante e insacca
77′ entra Totaro per T. Graziani
79′ gran parata di Sylla su colpo di testa di Miracoli
80′ ammonito Scarrone
81′ terzo gol del Ligorna. Calcio di punizione dalla sinistra, colpo di testa di Lionetti pescato indisturbato al centro dell’area
83′ traversa di Santanocito di testa su cross di Szerdi
85′ Ammonito Sylla per fallo di mano fuori area
86′ entra Conti per Miracoli