Il Capodanno è un appuntamento speciale e da Vento e Basilico, osteria e pizza, in via Littardi 218 a Piani, lo sarà ancora di più. Nunzio Marcantonio e Raffaele Santacroce sono pronti infatti a offrirvi un Cenone all’insegna della genuinità e dei sapori unici.
Da Vento e Basilico in via Littardi 2018 a Piani un menu di San Silvestro con sapori unici
Il Menù di San Silvestro 2024 di Vento e Basilico prevede Salmone Marinato con Finocchietto, pepe rosso e aromi su insalatina di Finocchio e Agrumi; Crema di Topinambur; Nocciole del Piemonte e Tartufo; Risotto allo Zafferano, radicchio al Balsamico, Noci e Bottarga; Paccheri al Ragù di Coniglio con Crema di Caprino alle Erbette Selvatiche; Faraona su crema di Patate, Tartufo e Cavolo nero saltato.
Chiusura in bellezza, con Pannacotta alle pere e Passito con Datteri e Noci. Una bottiglia ogni 2 persone di vino, tra bianco e rosso proposto dalla casa. Acqua e bevande analcoliche comprese nel prezzo, per un totale di 75 euro a persona.
Vento e Basilico vi aspetta per il Cenone di Capodanno a Imperia in via Littardi 218, alle porte di Piani. Per prenotazioni tel. 0183/685659 – Nunzio 340/8248024 – Raffaele 375/6252589.
Vento e Basilico è anche su Instagram: vento_e_basilico.