23 Novembre 2024 15:06

Cerca
Close this search box.

23 Novembre 2024 15:06

IMPERIA. PROTOCOLLO D’INTESA “MI SENTO SOSTENIBILE”. TUTTE LE DATE DEI CORSI/ IL PROGRAMMA

In breve: I corsi si terranno al Centro Culturale Polivalente – P.zza Duomo, 11 nelle date di mercoledì 4 marzo, al mattino dalle ore 10.00 alle 12.00 e di lunedì 9 marzo al pomeriggio dalle 16.00 alle 18.00 ed alla sera dalle 20.30 alle 22.30.

Centro Culturale Polivalente

Si comunica che è stato stabilito il calendario dei corsi per i commercianti e artigiani in adempimento del protocollo di intesa “Mi sento SOStenibile”. I corsi si terranno al Centro Culturale Polivalente – P.zza Duomo, 11 nelle date di mercoledì 4 marzo, al mattino dalle ore 10.00 alle 12.00 e di lunedì 9 marzo al pomeriggio dalle 16.00 alle 18.00 ed alla sera dalle 20.30 alle 22.30.

Gli operatori che hanno aderito al protocollo stanno ricevendo in questi giorni via mail PEC l’invito a partecipare ad uno degli incontri in programma; ricordiamo che tale partecipazione è una condizione per poter fruire delle agevolazioni TARI  2014.  Si ricorda infine che gli sconti sulla TARI 2014 ricevuti con il Protocollo potranno essere compensati con il debito TARES 2013, che era stato sospeso ma per il quale è prossimo l’avvio delle procedure di riscossione.

I soggetti facenti parti della categorie interessate (v. infra elenco) che non avessero ancora aderito potranno comunque partecipare al corso  e manifestare la volontà di adesione in quella sede; in tal caso potranno ricevere gli sconti sulla TARI 2015, a partire dal momento dell’adesione.

 

campeggi (cat. 04)
distributori carburanti (cat. 05)
impianti sportivi (cat. 04)
stabilimenti balneari (cat. 05)
alberghi con ristorante (cat. 08)
Alberghi senza ristorante (cat. 07)
carrozzerie, autofficine, elettrauto (cat. 19)
ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, pub (cat. 22)
mense, birrerie, amburgherie (cat. 23)
Bar, caffè, pasticcerie (cat. 24)
plurilicenze alimentari e/o miste (cat.26)
ortofrutta, pescherie, fiori e piante, pizza al taglio (cat. 27)

Condividi questo articolo: