In piazzetta alla Marina troverete un luogo dedicato al buon cibo e al buon vino. I gestori hanno selezionato prodotti a filiera corta e di altissima qualità che saranno la base per un menù vario, rispettoso della stagionalità delle materie prime e dall’ottimo rapporto qualità- prezzo. La stessa cura e ricerca guiderà della selezione delle etichette di vino alla mescita che varieranno spesso .
La cucina del Santa Barbara offre in occasione della cena in borgo
un menù speciale composto da tre portate :
– Tartare di Ricciola con salse
– Spaghetti alle vongole
– Tonno scottato con verdure dell’orto
– caffè 1882
Anche il prezzo è speciale € 20 ( vini esclusi ) .
Il menu’, semplice ma ricercato, cambia ogni sera; questo e’ il taglio che, i titolari Marco e Barbara , hanno voluto dare alla loro locale: prodotti freschissimi, a kilometro zero, ricette tradizionali, impreziosite da tecniche e sapori nuovi, e piatti diversi ogni sera.
Venerdi 24 luglio#borgomarina info e prenotazioni 0183 754391
Informazione commerciale