SABATO 31 ottobre in occasione della festa di HALLOWEENil Santa Barbara Caffè Vergnano propone l’aperitivo dalle 18 con frittelle di zucca e per proseguire la serata a cena gli gnocchetti dello chef impastati al nero di seppia e serviti con crema di zucca e parmigiano reggiano .
Per chi non fosse amante della zucca lo chef Clizia vi accontenterà con dei piatti particolari : maltagliati al caffè , il branda della nonna ,la Zuppa della Cascina e il maialino ubriaco.
Durante la serata sarà possibile assaggiare il famoso Dolcetto CA’ Viola dell’ omonima cantina creata da Beppe CAVIOLA , enologo famoso in tutta il panorama nazionale. Oltre al dehor in piazzetta il locale mette a disposizione anche la sala interna riscaldata .
Sabato 31 ottobre lo staff del Santa Barbara vi aspetta a Borgo Marina .
Via Scarincio 94 – Borgo Marina Imperia
tel. 0183 754391
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]
Informazione commerciale