Imperia. Inizia alla “Libecciata da Ida e Cocò”, in Via Caboto a Porto Maurizio, una serie di serate, degustazioni a tema, fissate a partire dal prossimo venerdì 26 febbraio.
Il filo conduttore degli appuntamenti è “Due chiacchiere tra amici …alla Libecciata”, una realtà oggettiva del Ristorante dove si è sempre accolti come componenti della famiglia dei gestori Ida e Cocò.
Alla Libecciata l’obbligo è la freschezza degli ingredienti, il pesce prima di venir cucinato, viene sempre presentato al commensale, così come la carne, la pasta è fatta a mano e la padrona di casa Ida saprà condurvi nella scelta.
Son stati scelti alcuni temi gastronomici per i prossimi quattro venerdì per approfondire meglio alcuni tipi di cucina e vini che la possano accompagnare in degustazione esaltando i sapori dei piatti proposti .
Per venerdì 26 febbraio è fissato l’appuntamento con il “Franciacorta”, accompagnato da:
- Friscioi di pesce
- Risotto di mare
- Calamari alla griglia
25€ a persona
Venerdì 4 marzo “Sua Maestà il Barolo”:
- Tagliolini di ragù al Cinghiale
- Eccellenze di formaggi
- Dolci
35€ a persona
Venerdì 11 marzo “Incontro con il produttore”:
- Spaghettata alle Vongole
- Pesce al sale
- Dolci
25€ a persona
Venerdì 18 marzo “Cucina del Territorio”:
- Raviolata
- Cima alla Ligure
- Dolci
25€ a persona
La prenotazione è obbligatoria per tutte le serate.
Ristorante La Libecciata Via Caboto Imperia – Porto Maurizio Tel . 0183 654101 – 3406606729
Pagina Facebook : https://www.facebook.com/LaLibecciata/
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