Imperia. All’Emporio Carli, in Via Garessio 11 a Oneglia, sono in previsione altri due corsi di cucina che si terranno nel mese di aprile,uno sulla pasta fresca e gnocchi, e l’atro sulla pasticceria, per introdurre, anche chi non è avvezzo ai fornelli, al primo approccio con le basi della cucina italiana.
“Si è accolti dalla cucina nella quale regnano l’Olio Carli e tante specialità gastronomiche che si possono assaggiare, oppure gustare in un pranzo semplice, sano e completo, o imparare ad utilizzare partecipando ai corsi di cucina organizzati per i clienti.
Oltre al sapore, condividiamo il nostro sapere, insegnando a chi è interessato, come si conquista un buon livello di conoscenza dell’olio di oliva, una materia nella quale siamo maestri da oltre 100 anni. ”
Cucina base: pasta fresca e gnocchi a cura della chef Mariacristina Bertora
martedì 12 aprile 2016 alle ore 19:00
- Raviolo del plin di coniglio con il suo sugo
- Tagliolini alle olive con pomodori essiccati, pinoli e olive
- Gnocchi di patate violette alla toma in cialda di parmigiano
Quota di partecipazione: € 35,00
Cucina base: pasticceria a cura della chef Silvia Castelli
giovedì 21 aprile 2016 alle ore 19:00
• Tartellette di pasta frolla con Crema di Nocciole e Cacao all’Olio di Oliva
• Biscottini di frolla montata con Crema di frutta
• Bavarese di yogurt e coulis speziata ai frutti rossi
• Tiramisu’ rivisitato con crema al caffè
Quota di partecipazione: € 35,00
Scopri la promozione porta un nuovo amico :
EMPORIO IMPERIA Via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it
lunedi a sabato 9:00 – 19:00 orario continuato Chiuso domenica.
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]