4 Luglio 2024 15:23

TRENTO. MINIGP. L’IMPERIESE ANDREA ANGELO VITALI CONQUISTA IL 2° POSTO NELL’ULTIMA GARA VINCENDO IL CAMPIONATO “DODICI POLLICI ITALIAN CUP”/LE IMMAGINI’

In breve: L'imperiese Andrea Angelo Vitali "SCRIC 11", dodicenne pilota di MINIGP dello JACO'S TEAM con moto del WLB team, si aggiudica il 2° posto della 6ª e ultima gara di campionato Dodici Pollici Italian Cup...

collage_vitali_mingip_12sept

L’imperiese Andrea Angelo Vitali “SCRIC 11”, dodicenne pilota di MINIGP dello JACO’S TEAM con moto del WLB team, si è aggiudicato il 2° posto della 6ª e ultima gara di campionato Dodici Pollici Italian Cup svoltasi a Ala di Trento, diventando campione nazionale della categoria “MINIGP UNDER” 2016.

[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true” exclude=”201412″]