Imperia. Ha riaperto da pochi giorni il Ristorante Damare in Calata Cuneo sul porto di Oneglia, completamente ristrutturato e ampliato, un locale sobrio ed elegante, rilassante e luminoso, con pietra a vista delle antiche volte portate alla luce e immagini del mare alle pareti.
Qui Gentian e Lelia vi accoglieranno sia nel deporre durante le belle giornate, che all’interno del locale ora ampliato, con una cucina tutta a base di pesce, sia di pescato locale che di altri ingredienti a seconda dell’offerta giornaliera. Per chi non ama il pesce Lelia proporrà valide alternative a base di verdure o di carne.
La cantina spazia dai vini locali dai tipici vitigni liguri, fra cui Pigato e Vermentino, a tutta l’Italia
Il menù del giorno varia sempre, si può passare da un semplice Sautè di Cozze, ai Ravioli di pesce oppure un ottimo secondo con il pescato al cartoccio.
Per il Cenone di San Silvestro Gentian e Leila propongono un menu tutto a base di pesce, ecco come sarà composto:
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti misti
- Ostriche
- Salmone marinato alle erbe aromatiche
- Seppie in umido con carciofi alla ligure
- Involtino di Rana pescatrice su letto di Melanzane
- Cocktail di Gamberi
Primo
Ravioli con ripieno di pesce ( merluzzo, cernia, scorfano) con scampi freschi carciofi
Secondi
- Filetto di San Pietro con salsa Estragon
- Zampone con Lenticchie
Dolce della casa
Caffè
€ 50 bevande escluse
Ristorante Damare Calata G.B. Cuneo 37 tel. 0183880083
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