Come ogni anno, il 22 gennaio a Sarola si festeggia San Vincenzo. Per l’occasione la famiglia Ramoino dell’omonima Azienda Agricola ha nuovamente messo a disposizione il suo locale, il suo staff e coinvolto altre aziende e titolari di altri ristoranti per ripetere la cena di beneficenza a favore dell’Onlus Il Cuore di Martina.
L’Onlus “Il Cuore di Martina” si occupa di ideare, promuovere e realizzare iniziative di solidarietà sociale finalizzate a tutelare i diritti dei bambini in difficoltà fisica, psichica, economica e/o familiare.
Il ricavato al netto delle spese sarà devoluto alla Onlus per contribuire all’acquisto dell’ecografo ad ultrasuoni neonatale/pediatrico destinato all’Ospedale di Imperia!
Menù:
Carpaccio di baccalà
Cappon magro della Taverna Mandragola (Cervo)
Muscoli con fagioli bianchi di Conio del Bistrot Playa Manola (Arma di Taggia)
Dolce di Elvira
SOLO SU PRENOTAZIONE:
335 6537 789 • 333 6781 228
OFFERTA MINIMA EURO 50
La Onlus tratterrà l’incasso netto, la cena è compresa nell’offerta minima.
Si ringraziano:
- Cascina Nirasca
- Podere Grecale
- Antica Azienda Raineri
- Taverna Mandragola
- Playa Manola Bistrot
Ristorante della Famiglia Ramoino Via XX Settembre s.c. Sarola (IM), Liguria
Tutte le informazioni sulla Onlus sono reperibili sul sito: http://www.ilcuoredimartina.it
Immagini di Blix.it
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]