Diano Marina. Ha inaugurato venerdì 9 giugno il Bar Ristorante del PantaRei, in via Del Fico 1, location rilassante, incastonata fra l’Aurelia e la spiaggia, è un luogo unico nel parco di una villa d’epoca, circondata da una vegetazione curata, si pasteggia a bordo piscina contornata da sdraio, zone ombreggiate e idromassaggio.
Il PantaRei ha un programma fitto di eventi e serate dedicate alla clientela, gli appuntamenti a tema accompagnati da sottofondo di musica live, con grigliate di carne o di pesce, alcune volte abbinati a degustazioni di aziende vitivinicole locali, cadranno sempre di martedì.
Domani, martedì 27 giugno a partire dalle 20.30, sarà la serata dedicata alla grigliata di pesce e Cappon Magro. Tutte le serate del martedì sono inoltre a tema musicale: Alessandro Sapiolo (voce), Giovanni Gandolfo(chitarra) e Maurizio Ditozzi (sax) vi intratterranno con cover italiane e straniere
Ecco il menù del 27 giugno:
- Grigliata di pescato
- Cappon Magro
- Sorbetto
- 40 EURO Bevande escluse
Tutti venerdì e sabato cena alla carta con la cucina di Sandra.
Il lunedì, giovedì e domenica aperitivi.
Per venerdì 7 luglio è già in programma, per chi volesse prenotare, la serata a tema per la presentazione del libro “Vita con Lloyd” di Simone Tempia. Presenta l’autore a partire dalle 20.30. Il Romanzo è edito da Rizzoli-Lizars.
Ideale per trascorrere pranzi e serate in relax sia per l’aperitivo che per la cena, l’arredamento shabby chic a tema marino è il contorno per passare piacevoli momenti soli o in compagnia. La cucina è a base di prodotti locali con proposte della cantina di vignaioli locali.
Il Pantarei, “dove tutto scorre ma la buona cucina resta” è aperto tutti i giorni per le colazioni, snack, pranzo e aperitivi.
Pantarei Bar Ristorante via Del Fico 1 Diano Marina prenotazioni tel: 3240755070
Pagina Facebook: Panta Rei Bar Ristorante https://www.facebook.com/pantareibarristorante/
[wzslider transition=”‘slide’” lightbox=”true”]