In collaborazione con il Centro per l’Impiego della provincia di Imperia, ogni settimana il nostro giornale pubblicherà le offerte dei Centri di Imperia, Sanremo e Ventimiglia con i relativi riferimenti e modalità per presentare la propria candidatura, ecco le offerte da lunedì 26 giugno 2017.
TUTTE LE OFFERTE SONO SCARICABILI QUI IN FORMATO PDF: offerte di lavoro provincia Imperia del 26-06-2017
CENTRO PER L’IMPIEGO DI IMPERIA Piazza Roma, 2 Imperia
Per aderire alle offerte gli interessati, QUELLI IN POSSESSO DI TUTTI I REQUISITI RICHIESTI, dovranno presentarsi, portando il proprio Cv, presso il Centro per l’Impiego nei seguenti orari:
dal MARTEDÌ al VENERDÌ DALLE 8.30 ALLE 12.30
MERCOLEDI’ anche il pomeriggio DALLE 14.30 ALLE 16.30
Tel. 0183 704472/704228 – Fax. 0183 666289
Email: cpi.imperia@provincia.imperia.it
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
STUDIO PROFESSIONALE IMPERIA | 1 | APPRENDISTATOPart Time | ADDETTO/AALLA SEGRETERIACod.Istat.4.1.1.1.0. | Diploma Scuola secondaria SuperiorePreferibili precedenti esperienze nel settoreDOCUMENTABILI
Buone conoscenze informatiche
CURRICULUM IN PDF |
NUOVO Rif.179/17/I |
RISTORANTE SAN BARTOLOMEO/2 | 1 | T.DETERM.Part time2 Mesi | BARISTA/BANCONISTACod.Istat5.2.2.4.0. | Preferibilmente Diploma Scuola AlberghieraIndispensabili precedenti esperienze nel settoreDOCUMENTABILI
CURRICULUM IN PDF |
NUOVO Rif.178/17/I |
AZIENDA RICAMBI AUTOIMPERIA | 1 | T.INDETERM. | MECCANICOCod.Istat6.2.3.1.1. | Indispensabili precedenti esperienze nel settore di almeno 4 anniDOCUMENTABILIPatente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
NUOVO Rif.177/17/I |
COOPERATIVA SOCIALE ALESSANDRIA (sede di lavoro Diano Castello) | 1 | T. DETERM. | INFERMIERE/A PROFESSIONALECod. Istat3.2.1.1.1 | Laurea Scienze InfermieristicheIscrizione IPAVSIIndispensabili precedenti esperienze nel settore
DOCUMENTABILI
Patente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
NUOVO Rif.176/17/I |
AGENZIA ASSICURAZIONIIMPERIA | 1 | T.INDETERM | IMPIEGATO/A AGENZIACod. Istat4.1.1.1.0. | Diploma Scuola secondaria SuperioreIndispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 3 anni nel campo assicurativoDOCUMENTABILI
Buona conoscenza Lingua Inglese Lingua Francese
Buone conoscenze informatiche
Patente Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.175/17/I |
AZIENDA EDILE TERNI (sede lavoro IMPERIA) | 5 | T.INDETERM. | PROMOTERCod. Istat.3.3.3.6.1. | Laurea in Architettura/Ingegneria/ Diploma Interior DesignIndispensabili precedenti esperienze nel settore della vendita e della promozione e della progettazioneDOCUMENTABILI
Ottime conoscenze Informatiche
Ottima conoscenza Lingua Inglese Ottima conoscenza Lingua Tedesca
CURRICULUM IN PDF |
Rif.174/17/I |
RISTORANTE SAN BARTOLOMEO | 1 | T.DETERM.3 Mesi | BARISTACod.Istat5.2.2.4.0. | Preferibilmente Diploma Scuola AlberghieraIndispensabili precedenti esperienze nel settoreDOCUMENTABILI
CURRICULUM IN PDF |
Rif.173/17/I |
ENTE PRIVATO CERVO | 1 | T.DETERM. | EDUCATORE /TRICECod. Istat3.2.1.2.7. | Educatore con Titolo (Laurea in Scienze dell’Educazione L18 o L19 o Educatore Professionale L/SNT2)Indispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 3 anni con i minoriDOCUMENTABILI
Patente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.172/17/I |
BAR IMPERIA/2 | 1 | T. DETERM.4 Mesi | BARISTA CAMERIERECod. Istat5.2.2.1.0. | Preferibilmente Diploma Scuola AlberghieraIndispensabili recenti esperienze nel settore DOCUMENTABILILavoro serale
CURRICULUM IN PDF |
Rif.170/17/I |
AZIENDA ALIMENTARE IMPERIA | 1 | T. DETERM.6 Mesi | AIUTO CUOCO/ACod. Istat5.2.2.1.0. | Diploma Scuola AlberghieraIndispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 4 anniDOCUMENTABILI
CURRICULUM IN PDF |
Rif.166/17/I |
CAMPEGGIO SAN BARTOLOMEO | 1 | T.DETERM.3 Mesi(lavoro 2h serali) | BARISTACod.Istat5.2.2.4.0. | Indispensabili precedenti esperienze nel settoreDOCUMENTABILICURRICULUM IN PDF | Rif.164/17/I |
COOPERATIVA SAVONA (sede di lavoro Pornassio) | 1 | T. DETERM.prorogabile | INFERMIERE/A PROFESSIONALECod. Istat3.2.1.1.1 | Laurea Scienze InfermieristicheIscrizione IPAVSIIndispensabili precedenti esperienze nel settore
DOCUMENTABILI
Patente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.162/17/I |
CENTRO COMMERCIALE IMPERIA | 1 | T.DETERM. | ADDETTO/A VENDITETUTTO FARECod. Istat.5.1.2.3.0. | Diploma Scuola superioreIndispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 2 anniDOCUMENTABILI
Patente A/B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.160/17/I |
COOPERATIVASOCIALEIMPERIA | 1 | T.DETERM.4 Mesi | EDUCATORE /TRICECod. Istat3.2.1.2.7. | Educatore con Titolo (Laurea in Scienze dell’Educazione L18 o L19 o Educatore Professionale L/SNT2)Indispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 2 anniDOCUMENTABILI
Patente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.153/17/I |
BAR IMPERIA/4 | 1 | T.DETERM4 Mesi | BARISTACod. Istat5.2.2.4.0. | Indispensabili recenti esperienze nel settore DOCUMENTABILIBuona conoscenzalingua Inglese
Patente A/B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.151/17/I |
COOPERATIVA SOCIALE IMPERIA | 3 | T. DETERM.4 Mesi | O.S.S.Cod. Istat5.3.1.1.1 | Qualifica di Operatore Socio SanitarioIndispensabili recenti esperienze nel settore di almeno 2 anniDOCUMENTABILI
Patente B Mezzo proprio
CURRICULUM IN PDF |
Rif.146/17/I |
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
RISTORANTE ANDORA (SV) | 1 | T. DETERM.8 Mesi | CUOCO/ACod. Istat5.2.2.1.0. | Indispensabili recenti esperienze nel settore DOCUMENTABILICURRICULUM IN PDF | NUOVO Rif.9D/17/I |
RISTORANTE ANDORA (SV) | 1 | T.DETERM.4 Mesi | PIZZAIOLOCod.Istat5.2.2.1.0. | Indispensabili recenti esperienze nel settore DOCUMENTABILICURRICULUM IN PDF | Rif.8D/17/I |
RISTORANTE ANDORA (SV) | 1 | T. DETERM.4 Mesi | AIUTO CUOCO/ACod. Istat5.2.2.1.0. | Indispensabili recenti esperienze nel settore DOCUMENTABILICURRICULUM IN PDF | Rif.7D/17/I |
RISTORANTE ANDORA (SV) | 1 | T. DETERM.4 Mesi | CAMERIERE/ACod. Istat5.2.2.3.2. | Indispensabili recenti esperienze nel settoreDOCUMENTABILICURRICULUM IN PDF | Rif.6D/17/I |
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
AZIENDA COMMERCIALE IMPERIA | 1 | TIROCINIO | MAGAZZINIERE SCAFFALISTACod. Istat.4.3.1.2.0. | Diploma Scuola superioreBuone conoscenze Informatiche |
Auto/Moto munito
CURRICULUM IN PDFNUOVO Rif.25T/17/I
CENTRO PER L’IMPIEGO DI SANREMO Via Pietro Agosti n°245
tel. +39.0184/577.099 – fax +39.0184/577.005 ci.sanremo@provincia.imperia.it
CHI E’ IN POSSESSO DI TUTTI I REQUISITI RICHIESTI PUO’ ADERIRE ALLE OFFERTE PUBBLICATE SPECIFICANDO IL CODICE DI RIFERIMENTO DELL’OFFERTA NELLE SEGUENTI MODALITA’: PERSONALMENTE , inviando PREVENTIVAMENTE il CV aggiornato, presso il Centro per l’Impiego dal Martedì al Venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30 o il Mercoledì dalle ore 14.30 alle ore 16.30;
VIA MAIL inviando il Cv SPECIFICANDO il CODICE DI RIFERIMENTO dell’Offerta al seguente indirizzo mail: ci.sanremo@provincia.imperia.it
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
azienda ediliziataggia | 1 | apprendistato | MuratoreCodice Istat6.1.2.2.2.4 | DiplomaMinima esperienza nella mansioneMezzo Proprio | Nuovo Rif.157/17/S |
Ristorante Sanremo | 1 | indeterminato | cuocoCodice Istat5.2.2.1.0.1.4 | Esperienza nella mansioneDisponibilità a lavorare su turni e festivi | Nuovo Rif.156/17/S |
azienda edile sanremo | 1 | determinato | AutistaCodice Istat7.4.2.1.0.0 | Patente CAcquisita esperienza nel settore edile | Nuovo Rif.155/17/S |
COOPERATIVA SOCIALE SANREMO | 1 | DETERMINATO | FISIOTERAPISTACodice Istat8.6.9.0.21 | Esperienza nella mansioneLaurea in fisioterapia | Nuovo Rif.154/17/S |
aziendasanremo | 1 | determinatopart time | elettricistaCodice Istat6.1.3.7.0 | Esperienza nella mansione | Rif.153/17/S |
Barsanremo | 1 | determinato | pizzaioloCodice Istat5.2.2.1.0.1.8 | Esperienza nella mansione | Rif.152/17/S |
faMIGLIA PRIVATASANREMO | 1 | determinato | bADANTECodice Istat5.4.3.0.1.0 | ReferenzeRichiestePatente B | Rif.151/17/S |
Stabilimento balnearesanremo | 1 | determinato | CameriereCodice Istat5.2.2.3.2.6 | Esperienza nella mansioneDisponibilità a lavorare su turni e festivi | Rif.149/17/S |
RistoranteBordighera | 1 | determinato | CameriereCodice Istat5.2.2.3.2.6 | Minima esperienza nella mansioneDisponibilità a lavorare su turni e festiviMezzo proprio | Rif.148/17/S |
Commercio arma di taggia | 1 | determinato | AddettoFrutta e VerduraCodice Istat5.1.1.2.2.5 | Esperienza di almeno 1 anno nella mansioneDisponibilità a lavorare su turni e festiviConoscenze informatiche |
Buona conoscenza inglese, francese
Mezzo ProprioRif.147/17/SCommercio arma di taggia1determinatoaddettogastronomiaCodice Istat5.2.2.2.2 Esperienza di almeno 1 anno nella mansioneDisponibilità a lavorare su turni e festiviConoscenze informatiche
Buona conoscenza inglese, francese
Mezzo ProprioRif.146/17/SSTABILIMENTO BALNEARESANREMO1DETERMINATOCUOCOCodice Istat5.2.2.1.0.1.4Esperienza nella mansioneRif.144/17/Sazienda serramenti sanremo1determinatoserramestistaCodice Istat6.5.2.2.2.34DiplomaEsperienza documentabile nella mansionePatente BMezzo ProprioRif.142/17/S
CommercioSanremo | 1 | tirocinio | impiegatoCodice Istat4.1.1.2.0.6 | Neolaureato in architettura o Diploma GeometraOttima conoscenza Francese | RIF11/S/17/S |
CENTRO PER L’IMPIEGO DI VENTIMIGLIA Via Lamboglia, 13
tel. e fax +39.0184/25.48.22 cpi-ventimiglia@provincia.imperia.it
Gli interessati alle offerte di lavoro dovranno presentarsi personalmente con CV su supporto USB
Il servizio incrocio offerte di lavoro osserverà il seguente orario:
dal LUNEDÌ al VENERDÌ dalle 8h30 alle 12h30 e i LUNEDÌ e i MERCOLEDÌ pomeriggio dalle ore 14,30 alle 16,30
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
LABORATORIOALIMENTARIBORDIGHERA | 1 | TEMPO DETERMINATO1 MESEFULL TIME | AIUTO CUCINAISTAT 522101 | Licenza mediaIndispensabile pregresse esperienze documentate nella mansionePreparazione di gastronomia, pulizia dei locali, aiuto in cucina | NEW RIF.121/17/V |
BARVENTIMIGLIA | 1 | APPRENDISTATOPART TIME | BARISTAISTAT 522406 | Età da 18 a 29 anniPreferibile scuola alberghieroIndispensabile esperienza documentata nella qualifica |
Buona conoscenza delle lingue francese e ingleseNEW RIF.120/17/VCOOP. SOCIALESavonaSede lavoratoreVentimiglia,
Alta Val Verbone1TEMPO DETERMINATO3 MESEFULL TIMEPossibilità di prorogaFISIOTERAPISTAISTAT 321506Laurea in FisioterapiaSi richiede di praticare la fisioterapia presso una struttura per anzianiMezzo proprio
Previsto lavoro anche nei giorni festiviNEW RIF.119/17/VIMPRESA EDILE(sede lavoratore Imperia e provincia)3TEMPO DETERMINATOFULL TIMEINFORMATORE TECNICO/COMM.ISTAT 513402Laurea in Architettura –Ingegneria -DesignSviluppo e promozione del marchio, fidelizzazione del cliente, consulenza sui progettiConoscenza delle lingue inglese e tedesco a livello B1
Conoscenze informatiche: Pacchetto OfficeRIF.118/17/VAGENZIA VIAGGIVENTIMIGLIA1TEMPO DETERMINATO4 MESIFULL TIME IMPIEGATO AMM.ISTAT 411206Diploma di Scuola SuperioreSi richiede comprovata esperienza commerciale documentata nella qualificaConsulenza on line vendita pacchetti viaggi, rapporto clienti, gestione portafoglio clienti acquisiti
Conoscenze informatiche: Pacchetto Office
Conoscenza della lingua francese a livello B1, inglese A2
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.115/17/VSTUDIO CONTABILEVENTIMIGLIA1TEMPO DETERMINATOda definireADDETTO SERV.PULIZIEISTAT 552101Licenza MediaIndispensabile esperienza nella mansioneIl servizio sarà svolto per due mezze giornate al mese in Francia e un giorno/settim. in sede (totale 24 ore/mese)RIF.114/17/VBARDOLCEACQUA1APPRENDISTATOFULL TIMECAMERIERE522305Licenza MediaIndispensabile esperienza documentata nella mansioneConoscenza delle lingue francese e inglese a livello B1
Mezzo proprioRIF.113/17/VCOOPERATIVA SOCIALEVENTIMIGLIABORDIGHERA2TEMPO DETERMINATO1/2 MESIPART TIME(Orario 08-17,00 )
ANIMATOREISTAT 544304Diploma Liceo Psico-pedagocico o Laurea Scienze dell’EducazioneIndispensabile esperienza documentata di almeno un anno nelle attività ludico-ricreativeConoscenza della lingua francese a livello B2
Lavoro su turniRIF.112/17/VAZIENDA EDILESANREMO1APPRENDISTATOFULL TIMEIMPIEGATOISTAT 411206Laurea in Architettura o Diploma di GeometraSi richiede capacità nel lavoro di segreteria e vendita prodotti, gradito conoscenza autocadConoscenza della lingua francese a livello C2
Conoscenze informatiche: Pacchetto Office
Patente B mezzo proprioRIF.110/17/VCOOPERATIVA SOCIALEALTA VAL NERVIA1TEMPO DETERMINATO3 MESIPART TIME OSAISTAT 552500Qualifica di OSASi richiede assistenza agli anzianiMezzo proprio
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.107/17/VCOOPERATIVA SOCIALEALTA VAL NERVIA1TEMPO DETERMINATO3 MESIPART TIME OSSISTAT 552500Qualifica di OSSSi richiede assistenza agli anzianiMezzo proprio
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.106/17/VCOOPERATIVA SOCIALEALTA VAL NERVIA1TEMPO DETERMINATO3 MESIPART TIME INFERMIERE PROFESSIONALEISTAT 311110Laurea in Scienze InfermieristicheSi ricerca infermiere professionale per centro residenziale per anziani, somministrazione terapia, assistenza al medicoConoscenze informatiche: Pacchetto Office
Mezzo proprio
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.105/17/VRISTORANTEVENTIMIGLIA1TEMPO DETERMINATO3 MESIPART TIME30 ore settimanali
AIUTO CUOCOISTAT 522105Preferibile Diploma Scuola AlberghieraSi richiede esperienza biennale nella mansione RIF.104/17/VSTRUTTURA RICETTIVABORDIGHERA2TEMPO DETERMINATO3 MESIPART TIMECAMERIERE DI SALAISTAT 522305Diploma Scuola AlberghieraSi richiede esperienza nella mansioneConoscenza delle lingue francese e inglese a livello B1
Mezzo proprio
Lavoro su turni e festiviRIF.103/17/VCOMMERCIO CARNIVALLECROSIA1TEMPO DETERMINATO3-4 MESIMACELLAIOISTAT 651113Licenza Media, preferibile Diploma Scuola AlberghieraSi richiede esperienza documentata nella qualifica di almeno 4 anni. Mansioni da svolgere: gestione della merce nelle celle, lavorazione e preparazione delle carni, disosso, servizio al bancoMezzo proprio, patente B
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.101/17/VCOMMERCIO CARNIVALLECROSIA1TEMPO DETERMINATO3-4 MESIBANCONIEREISTAT 522404Licenza Media, preferibile Diploma Scuola AlberghieraSi richiedono almeno 2 anni di esperienza nel settore delle carni e 5 anni nel servizio al banco. Buona manualità nella preparazione di piatti e allestimento frigoMezzo proprio, patente B
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.100/17/VSTRUTTURA RICETTIVABORDIGHERA1TEMPO DETERMINATO2 MESIFULL TIME CUOCOISTAT 522108Diploma Scuola AlberghieraIndispensabile esperienza documentata nella mansioneMezzo proprioRIF.97/17/VSTRUTTURA RICETTIVABORDIGHERA1TEMPO DETERMINATO2 MESIFULL TIME AIUTO CUOCOISTAT 522105Preferibile Diploma Scuola AlberghieraSi richiede minima esperienza nella mansioneMezzo proprioRIF.96/17/VSTRUTTURA RICETTIVAVAL NERVIA2TEMPO DETERMINATO3 MESIFULL TIMECAMERIERE DI SALAISTAT 522305Licenza MediaSi richiede esperienza nella qualificaConoscenza della lingua francese a livello B1
Mezzo proprio
Lavoro su turni e festiviRIF.94/17/VSTRUTTURA RICETTIVAVAL NERVIA2TEMPO DETERMINATO3 MESIFULL TIMECAMERIERE AI PIANIISTAT 522306Licenza MediaSi richiede esperienza nella qualificaBuona conoscenza della lingua francese
Mezzo proprio
Lavoro su turni e festiviRIF.92/17/VSTRUTTURA RICETTIVABORDIGHERA2TEMPO DETERMINATO2 MESIFULL TIME CAMERIERE DI SALAISTAT 522305Licenza MediaSi richiede esperienza documentata nella qualificaPrevisto lavoro sufestiviRIF.90/17/VAGRITURISMOISOLABONA1TEMPO DETERMINATO6 MESIFULL TIMECUOCOISTAT 522105Diploma Scuola AlberghieraIndispensabile esperienza quinquennale documentata nel settore, esperto nella banchettisticaConoscenze informatiche: Pacchetto Office
Conoscenza delle lingue francese e inglese
Mezzo proprio
Previsto lavoro su turni e festiviRIF.87/17/VAGRITURISMOISOLABONA1TEMPO DETERMINATO6 MESIFULL TIMEAIUTO CUOCOISTAT 522105Preferibile Diploma Scuola AlberghieraIndispensabile esperienza documentata nel settorePrevisto lavoro su turni efestiviRIF.86/17/V
Aziende fuori Provincia
AZIENDA | POSTI | DURATA | QUALIFICA RICHIESTA | REQUISITI RICHIESTI | CODICE RIFERIMENTO |
RISTORANTEMONACO PRINCIPATO | 1 | TEMPO DETERMINATOFULL TIMEPossibilità di passaggio a indeterminato | PIZZAIOLOISTAT 522222 | Licenza MediaSi richiede esperienza pluriennale documentata nella qualificaPrevisto lavoro su turni e festivi | RIF.35/D/17/V |
COMMERCIO CARNIVALLECROSIA | 1 | TIROCINIOPART TIME6 MESI | BANCONIEREISTAT 522404 | Licenza Media, preferibile Diploma Scuola AlberghieraPreferibile minima esperienza nel settore alimentare e nel servizio al banco, si richiede buona manualitàMezzo proprio, patente A/B |
Previsto lavoro su turniRIF.5/C/17/V