Diano Marina. Ha inaugurato venerdì 9 giugno il Bar Ristorante del PantaRei, in via Del Fico 1, location rilassante, incastonata fra l’Aurelia e la spiaggia, è un luogo unico nel parco di una villa d’epoca, circondata da una vegetazione curata, si pasteggia a bordo piscina contornata da sdraio, zone ombreggiate e idromassaggio.
Il PantaRei ha un programma fitto di eventi e serate dedicate alla clientela, gli appuntamenti a tema accompagnati da sottofondo di musica live, con grigliate di carne o di pesce, alcune volte abbinati a degustazioni di aziende vitivinicole locali, cadranno sempre di martedì.
Domani, martedì 25 luglio a partire dalle 20.30, sarà la serata, verterà su una “verticale” di Pigato dell’azienda agricola “La Ginestraia”, ad accompagnare la cena gli “Zingarò”
- Aperitivo: Pigato Doc 2016
- Primo: Pigato Doc “Le Marige” 2016
- Secondo: Pigato Doc “Via Maestra”
Sommelier: Simone Parisi
Tutte le serate del martedì sono inoltre a tema musicale
Ecco il menù del 25 luglio:
- Salmone fresco con verdurine
- Risotto con scamorza affumicata e trombette
- Seppie con fagioli borlotti.
- Euro: 35 a pers.
Chef: Sandra Vatteone
Per venerdì 28 luglio verrà, a grande richiesta, inaugurata la serata “L’Aperitivo del Territorio” con i vini delle aziende locali Cascina Nirasca, La Ginestraia e Poggio dei Gorleri accompagnati da ricette tipiche liguri (acciughe, friscioei, Brandacuiun e altri prodotti a KM.0)
Ideale per trascorrere pranzi e serate in relax sia per l’aperitivo che per la cena, l’arredamento shabby chic a tema marino è il contorno per passare piacevoli momenti soli o in compagnia. La cucina è a base di prodotti locali con proposte della cantina di vignaioli locali.
Il Pantarei, “dove tutto scorre ma la buona cucina resta” è aperto tutti i giorni per le colazioni, snack, pranzo e aperitivi.
Pantarei Bar Ristorante via Del Fico 1 Diano Marina prenotazioni tel: 3240755070
Pagina Facebook: Panta Rei Bar Ristorante https://www.facebook.com/pantareibarristorante/