Imperia. Dopo il recente cambio sede, dalla Marina a Calata Cuneo a Oneglia, ha riaperto anche il “Bistrot del Tempo Perduto”. Vanessa, Sandra e Ombretta vi riaccoglieranno nel rinnovato locale fronte mare.
Conosciuto per la cucina fusion, dall’Oltralpe Francese, passando per la cucina ligure e con proposte di piatti Marocchini, il Bistrot gode ora di un ampio dehor dove pranzare e cenare. L’ impronta bohémienne si percepisce anche all’esterno, fra bicchieri di cristallo, candelabri e l’atmosfera tipica di altri tempi.
Al Bistrot del Tempo Perduto, il pranzo del sabato e domenica sul porto di Oneglia
Il menù estivo si suddivide in due versioni, una per il pranzo ( il sabato e la domenica) con piatti semplici ma allo stesso unici e caratteristici del locale, l’altra per la cena fra appuntamenti fissi ( il mercoledì lumache alla ligure e il venerdì Cous Cous di pesce ) e piatti ricorrenti, come “Les Escargots de Bougogne“, con altri a rotazione a seconda della disponibilità del mercato.
Molte fra le specialità disponibili sono possono e essere preparate e prenotate per l’asporto.
Il pranzo del Bistrot: Coquillage e “Moules et Frites” scopri le novità:
Ecco le novità per la pausa pranzo fronte mare sul porto di Oneglia:
- Coquillage del Tenpo Perduto : Vongole, Lumache di Mare, Fasolari e Cozze
- “Moules e Frites”
- Frittura di calamari e gamberi con verdurine
- Frittura di acciughe
- Condiglione
- Pan per Focaccia
Tutti i piatti durante la pausa pranzo sono proposti alla carta e con la formula a prezzo fisso:
- Frittura di Calamari, gamberi e verdure con acqua o calice di vino e caffè – € 19
- Coquillage del Tempo perduto con acqua o calice di vino e caffè – € 19
- Pasta del giorno con acqua o calice di vino e caffè – € 13
- Pan per Focaccia con acqua o calice di vino e caffè – € 13
E le proposte serali che accompagnano anche gli appuntamenti fissi delle Lumache alla Ligure e Cous Cous di pesce
- Tagliere estivo di Sandra
- PanxFocaccia
- Escargot de Bourgogne
- Gnocchi con calamari e trevigiana
- Zuppetta di merluzzo
- Frittura di acciughe
- Frittura di calamari, verdura e gamberi
- Brandacujun
- Tartare di manzo
- Cappon magro
Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia n. 389.9024014.
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/ilbistrotdeltempoperduto/