Imperia. È un vero e proprio “Laboratorio” di cucina, sperimentazione di prodotti, proposte del mercato nazionale e internazionale il locale in Calata Cuneo 3, di Alessio Maichner, affiancato dallo Chef Andrea Meloni (Barbas), che ha trasformato la passione della sua vita in un lavoro.
È proprio grazie alla continua ricerca di nuovi sapori e accostamenti che nasce la cucina del Laboratorio.
Ora rinnovato per la disposizione dei tavoli, che in virtù dell’ampiezza del locale può garantire l’applicazione del nuovo DCPM, atmosfera più ovattata e intima, e servizi alla clientela.
Laboratorio Imperia aperti a pranzo, aperitivo serale, cena dalle 18 e le innovative tecniche di cottura con materie prime selezionate
Ecco alcuni esempi in menù:
- Caponatina Tiepida di Polpo & Melanzane alla Palermitana
- Tataki di Tonno Rosso in Caprese , Burrata Campana e Cuore di Bue
- Tartare di Baccala’ , Crema di Zucca , Maggiorana e Pinoli
- Scialatielli Napoletani al Tonno Rosso , Crema di Burrata , Cuore di Bue e Capperi
- Gnocchi all’Ortica al Ragu’ di Ricciola , Burro , Rosmarino e Nocciole
- Baccala’ in Oliocottura su Passatina di Ceci al Rosmarino
- Tagliata di Tonno Rosso in Crosta di pane di Triora , Crema di Peperoni Rossi
- Petto d’Anatra al Pepe verde e le nostre Patate Buccione
- Filetto di Maiale ai Frutti Rossi
Ristorante Laboratorio a Imperia in Calata Cuneo. Cucina innovativa con pesce fresco e crudités: grand plateau misto, ostriche e su prenotazione ricci e ostriche speciali.
Gli arrivi delle “Fine de Claire” sono giornalieri, curatissima la catena del freddo con cui giungono sino al piatto dei commensali, si possono trovare inoltre ( o su prenotazione come sempre) un tipo di ostriche aggiuntivo a rotazione fra:
- Tentation- Normandia
- Sandalia – Sardegna ( Golfo di Tortolì)
- Belon- Le Ostriche piatte, le più “iodate” al gusto originarie della Bretagna
- Gillardeau- Le ostriche di Marennes (Bordeaux)
- Tzarskaya- Le ostriche degli Zar di Russia che partivano dalla Baia di Mont Saint Michel in Bretagna
- Prestige des Mers da Utah Beach ( la famosa spiaggia dello sbarco in Normandia)
Tutte le ostriche possono essere prenotate da asporto e vengono consegnate aperte in contenitori ad hoc per non spezzare la catena freddo.
Servite sole, o in combinazione con Tonno, Salmone, Spada, Scampi, Gamberoni, Gamberi di Mazara e canocchie
Instagram: laboratorio_cocktails_risto