Poggio dei Gorleri “Wine Restaurant”, in una veste completamente rinnovata, apre la ristorazione serale nella sua grande terrazza affacciata sul golfo dianese, in un ambiente unico ed emozionante.
Appuntamento tutte le sere dal 1° giugno, dal martedì alla domenica.
Diano Marina: il Poggio dei Gorleri apre la ristorazione serale
A prendersi cura degli ospiti, in un’atmosfera paradisiaca, tra gli incantevoli vigneti e lo sfondo del mar Ligure, sarà il nuovo Staff, capitanato da Clizia Costantini e Nunzio Marcantonio.
La Brigata di Cucina, interamente rinnovata, è guidata dallo Chef Lino Palpon, precedentemente Executive Chef presso la nota catena alberghiera Hilton.
A disposizione Menu alla carta e Menu degustazione, quest’ultimo per gruppi superiori alle 6 persone.
“Puntiamo ad una cucina che valorizzi le materie prime della nostra terra con uno sguardo moderno e dinamico – afferma lo Staff del Poggio dei Gorleri – Crediamo che l’emozione di un piatto nasca prima dalla ricerca e dalla selezione degli ingredienti giusti. Siamo convinti di rendere le vostre serate speciali in coppia o in gruppo in una location unica nella nostra zona.
Cercheremo di essere semplicemente come siamo nella nostra vita: accoglienti, disponibili e assolutamente versatili”.
Ecco il Menu alla carta
POGGIO IS OPEN a 360 gradi. Vieni anche tu a respirare i profumi di questa nuova avventura.
Per info e prenotazioni:
- Nuovo numero unico dedicato alle prenotazioni: 366.2530020
- Via San Leonardo, 1, 18013, Diano Marina, Liguria
- Contattaci tramite messaggi privati sulla pagina Facebook “Poggio dei Gorleri – Winery and Wine Resort” e su Instagram @poggiodeigorleri. Segui le pagine social del Poggio dei Gorleri per rimanere sempre aggiornato.