Una cena dedicata al porcino per dare il benvenuto all’autunno ormai alle porte. È questo il tema della serata speciale ideata per venerdì 16 settembre, dalle ore 20, dal Poggio dei Gorleri “Wine Restaurant”, in via San Leonardo 1, a Diano Marina.
Prenota subito al 366.253.00.20, il numero dei posti è limitato.
Diano Marina: “Bentornato porcino”, al Poggio dei Gorleri venerdì 16 settembre la cena dedicata ai funghi
Dal fritto misto di funghi e verdure in pastella alle tagliatelle fresche ai porcini fino al filetto alla Wellington con crema di funghi. Tre portate realizzate con prodotti di qualità che esaltano il territorio e i gusti autunnali.
Un percorso che sarà accompagnato dai prelibati vini del Poggi e che si concluderà con un dessert a scelta. Il tutto avvolto dall’atmosfera magica dei vigneti che affacciano sul mar Ligure. Un’emozione unica, da provare.
“Bentornato Porcino”: ecco il menù degustazione a 50 euro, vini e dessert inclusi
Per info e prenotazioni:
- Per prenotare: 366.253.00.20
- Via San Leonardo, 1, 18013, Diano Marina, Liguria
- Segui le pagine social del Poggio dei Gorleri per rimanere sempre aggiornato su Facebook (“Poggio dei Gorleri – Winery and Wine Resort”) e su Instagram (@poggiodeigorleri).