24 Dicembre 2024 01:25

24 Dicembre 2024 01:25

Diano Marina: “Bentornato porcino”, al Poggio dei Gorleri venerdì 16 settembre la cena dedicata ai sapori autunnali. Prenota subito

In breve: Prenota subito al 366.253.00.20, il numero dei posti è limitato.

Una cena dedicata al porcino per dare il benvenuto all’autunno ormai alle porte. È questo il tema della serata speciale ideata per venerdì 16 settembre, dalle ore 20, dal Poggio dei Gorleri “Wine Restaurant”in via San Leonardo 1, a Diano Marina.

Prenota subito al 366.253.00.20, il numero dei posti è limitato.

Diano Marina: “Bentornato porcino”, al Poggio dei Gorleri venerdì 16 settembre la cena dedicata ai funghi

Dal fritto misto di funghi e verdure in pastella alle tagliatelle fresche ai porcini fino al filetto alla Wellington con crema di funghi. Tre portate realizzate con prodotti di qualità che esaltano il territorio e i gusti autunnali.

Un percorso che sarà accompagnato dai prelibati vini del Poggi e che si concluderà con un dessert a scelta. Il tutto avvolto dall’atmosfera magica dei vigneti che affacciano sul mar Ligure. Un’emozione unica, da provare.

“Bentornato Porcino”: ecco il menù degustazione a 50 euro, vini e dessert inclusi

Per info e prenotazioni:

Condividi questo articolo: