Un grande ritorno all’Emporio Fratelli Carli di Imperia!
Riprendono i Corsi di cucina: un esordio con due incontri che celebrano la cucina Ligure, menu completi che non possono mancare sulla nostra tavola.
Ecco l’Agenda per il mese di Febbraio 2023:
Giovedì 9 febbraio 2023 – LA LIGURIA D’AMARE speciale San Valentino
Lo chef Davide Tacca ti accompagnerà in questo viaggio nei sapori della Liguria, un’esplorazione nel gusto del nostro mare attraverso i prodotti Carli e la celebrazione dell’amore attraverso il cibo.
Idee originali da gustare insieme a noi e un menù di riferimento con tecniche e prodotti per riproporlo nella cucina di casa, alle tue persone speciali.
Un’occasione unica da non perdere per farti festeggiare in modo originale il San Valentino.
Giovedì 23 febbraio 2023 – LA LIGURIA DI TERRA
Lo chef Davide Tacca ti accompagnerà in questo corso di cucina all’insegna dei sapori della nostra Liguria, attraverso i prodotti Carli rielaborati in ricette ispirate dalla tradizione del nostro entroterra, ma potenziate con un tocco di innovazione.
Idee originali da gustare insieme a noi in una serata allegra e conviviale: 4 portate preparate davanti ai tuoi occhi, una cena completa e un menu che ti ispirerà anche nella cucina di casa.
Una “ribotta” di gusto per celebrare il buon cibo.
Si aggiungono queste date, sempre con lo chef Davide Tacca ai fornelli della nostra cucina:
30 marzo: La Liguria “PASQUALINA” speciale Pasqua
20 aprile: La Liguria SELVAGGIA, sapori del bosco in tavola
25 maggio: La Liguria AROMATICA, la celebrazione dei nostri profumi
14 giugno: La Liguria INASPETTATA, sfaccettature sorprendenti di una terra tra mare e monti
Come fare per partecipare?
È semplice: la prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati e occorre chiamare l’Emporio a questo numero: 0183/711493, oppure mandare una mail a emporio@oliocarli.it.
Il corso ha inizio alle 19.30 e ha un prezzo di 40 euro. E’ inclusa la cena con bevande.
L’Emporio Fratelli Carli di Imperia vi aspetta!