2 Luglio 2024 23:17

Serie B pallanuoto femminile: la Raineri Imperia batte 13-8 il Milan Watersports Academy

In breve: Nel recupero della 12ª giornata del campionato di serie B femminile di pallanuoto, alla piscina Cascione la Rari Nantes Raineri Imperia ha sconfitto il Milan Watersports Academy (Miwa) per 13-8, salendo a quota 21 punti in classifica.

Serie B pallanuoto femminile: vittoria nel recupero per la Raineri Imperia

Le prime tre reti di fila, tutte a firma di Lise Accordino, hanno fatto pendere il risultato verso le giallorosse ma le ospiti si sono rimesse in scia nel finale di tempo (3-2). Anzi il parziale, a cavallo del primo intervallo, si è allargato fino allo 0-4 per le milanesi che hanno trovato il primo vantaggio. Il gol di Frisina ed altri due di Accordino hanno riportato avanti la Rari ma è è subito tornato il testa a testa, con il Miwa che ha riacciuffato il pari a sedici secondi dall’intervallo.

Equilibrio sostanziale anche nel terzo tempo, ma la tripletta di Accordino ha spedito le compagne sul +1 per l’ultimo periodo, nel quale è avvenuto l’allungo decisivo e si sono iscritte al tabellino anche Ruma e Mirabella.

Al termine della partita, Carla Comba ha commentato: “Sono piuttosto arrabbiata perché sono mancati atteggiamento e lucidità. Ho visto poca voglia di attaccare e siamo rimaste aggrappate al lato individuale di alcune. Preferivo una squadra grintosa che potesse commettere più errori ma così non è stato. La partita poteva propendere verso le avversarie ma fortunatamente l’abbiamo vinta noi”.

RAINERI IMPERIA – MIWA 13-8
(3-2; 3-4; 3-2; 4-0)
RAINERI IMPERIA – Di Mattia, Padula, Bergatta, Ruma 1, Mirabella cap. 1, Greggio 1, Frisina 1, Accordino 9, Cerrina, Della Valle. All.: Comba