In via Nazionale Nord 7, lungo la Statale 28, subito dopo l’abitato di Chiusavecchia, salendo verso monte, vi aspetta l’Azienda agricola Ca’ degli Ormei. Fondata nel 1991 da Silvio Spalla, animato dalla grande passione per l’allevamento dei bovini, oggi è affiancato dai figli Enrico e Francesca, che, con entusiasmo hanno introdotto anche l’allevamento dei cavalli.
Silvio, Francesca ed Enrico Spalla allevano gli animali allo stato semi-brado, ottenendo una carne dal sapore autentico e genuino
Caratterizza questa realtà rurale la presenza della macelleria agricola aziendale situata all’interno della proprietà di famiglia.
Gli animali vengono allevati allo stato semi-brado e trascorrono molti mesi al pascolo. Hanno a disposizione stalle sempre aperte per ripararsi, nutrendosi in piena libertà, garantendo loro, così, un estremo benessere.
In questo modo l’Azienda Ca’ degli Ormei può proporre ai propri clienti carne di alta qualità, dal sapore autentico e genuino. Una filiera molto corta, gestita con attenzione e rispetto, a km 0.
Ca’ degli Ormei propone carne di vitellone a partire da un minimo 5 kg, con tagli misti, salsiccia fresca e secca. Non manca inoltre l’olio extravergine d’oliva biologico.
La vendita avviene previa prenotazione (tel. 333/1945191), consentendo il ritiro in azienda oppure nei due punti di consegna in centro a Imperia.
“Siamo orgogliosi di offrirvi solo carne di alta qualità, proveniente esclusivamente da animali nati e cresciuti nella nostra azienda. Ogni fase della produzione, lavorazione e vendita è effettuata solo da noi. Potete seguirci sui social, Facebook e Instagram”, dicono orgogliosi Silvio, Francesca ed Enrico.