Imperia – Arriva il Natale e il ristorante “La Virata” presenta per le feste ricchi menù a 30€ per cene aziendali e sociali da concordare a seconda delle esigenze. Grazie ad una ricerca accurata di prodotti di eccellenza e abbinamenti tra i sapori della cucina regionale italiana lo chef e patron Sergio Furlan propone alla sua clientela menù deliziosi ad un prezzo “casalingo”. Il locale gode di una splendida vista mare e al suo interno emana calore e semplicità.
ECCO IL MENÙ DI SEI PORTATE DEL PRANZO DI NATALE A SOLI 30 €.
Triade dell’ammiraglio:
Salmone affumicato in casa, acciughe marinate all’aceto di mele e polpo cotto al vapore con fonduta di peperoni
Ravioli di borragine alla fregola di mare
Gnocchetti patate viola in crema al castelmagno
Trancio di Ombrina cotta al forno con patate carciofi e olive taggiasche
Contorno giardinetto di verdure invernali
Semifreddo al torroncino con cialda di panettone
I piatti vengono proposti a 30€ bevande escluse
Il pane e la pasta son sempre fatti in casa con ricercatezza e genuinità grazie alla scelta, in primis, di ottime materie prime.
La carta dei vini predilige i territori d’origine e ospiti del Patron, troveremo uvaggi tipici del Collio e dell’Isonzo, prodotti particolari come il Rosander, pinot grigio con fermentazione sulle bucce a cui deve un particolare colore ramato, il Pigato e Vermentino di selezionate aziende del territorio fra cui uno Bio, mentre sul filo di lana delle celebrazioni Natalizie troveremo una proposta di Metodo Classico Franciacorta d’eccellenza ma alla portata di tutte le tasche.
La Virata a Borgo Prino, in Via Lungomare Colombo 140, PRENOTA ALLO 0183.753958
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/pages/Ristorante-La-Virata/307611292699602
Informazione commerciale
[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true”]