Imperia. Ha aperto ufficialmente Sabato 13 febbraio, l’Osteria Porca Vacca di Danilo Costantini, in Calata Cuneo 39.
Due nomi due garanzie: Danilo da sempre macellaio e specialista nelle preparazioni, non poteva scegliere meglio meglio il nome per battezzare il proprio locale specializzato in tutti i tipi di tagli e cotture!
La formula Girocarne sarà quella che più apprezzerete: un mix che farà ruotare al tavolo tutti i migliori piatti. Se invece siete appassionati di un determinato tipo di carne o di una specifica preparazione/ cottura potrete scegliere dal menù ciò che più vi piace, dagli hamburger, alle rostelle, tagliate, T-bone, costine..
Tutti i giovedì sarà protagonista il bollito con vari tagli e i tortellini fatti a mano.
Osteria Porca Vacca Calata Cuneo 39 Imperia, Oneglia Tel. 0183754545
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]
Informazione commerciale