Parigi. Grande gruppo specializzato in Ristorazione in fase di ulteriore espansione ricerca per uno dei locali appartenenti alla catena tre figure professionali.
Parigi: ristorante cerca due chef e un commis italiani
Il ristorante, situato nella centrale Pigalle, di 250 posti, appena ristrutturato con cucina a vista nel centro della sala è specializzato in cucina mediterranea e carne, dotato di due forni Josper, cucina cbt sous-vide, prodotti bio è alla ricerca di:
- Due chef de partie specializzati in carne alla brace, “rôtisseur” o “carniceri”
- Un commis
Le figure ricercate sono preferibilmente Italiane o con significative esperienze in ristoranti collocati in Italia
Si entrerà a far parte di un’equipe di 10 persone, si richiede:
- velocità e confidenza con i grandi numeri: i coperti previsti fra pranzo e cena sono\ 500
- voglia di lavorare, spirito di equipe e propensione alla crescita professionale
Si offre:
Entrata nello staff di un grande gruppo di ristorazione e hôtellerie formato da 10 ristoranti su Parigi
Vitto e alloggio (in camera d’albergo)
Contratto cdi ( tempo indeterminato) ottima retribuzione , assicurazione privata per la salute (Mutuelle) , 2 giorni di riposo 43h a la settimana
Le figure ricercate saranno guidate dallo Chef Executive, coaudiuvate da altro staff di cucina e dalla presenza della figura specializzata del “Boucher” all’interno del ristorante
Chef executive