Il ristorante BLU di Diano Marina, ideato dalla famiglia dell’Hotel Caravelle, offre una straordinaria esperienza gastronomica aperta a tutti, con una vista spettacolare sul mare.
Il talentuoso chef Federico Canargiu guida la cucina, con una particolare attenzione alla tradizione mediterranea, fusion e di pesce crudo. Inoltre, al ristorante è dedicato un orto biologico di 2000 metri quadrati situato nella tenuta di famiglia Tèra de Prie ad Aurigo.
BLU organizza serate uniche, come quella del prossimo venerdì 30 giugno: lo chef Canargiu ha ideato un menu speciale in abbinamento ai cocktail creati da Davide Verderio e Daniel Bala, esperti bartender.
L’evento Drinks & Dinner si svolgerà nella suggestiva location esterna, accanto alle piscine, e avrà a disposizione solo sei tavoli, per un’atmosfera unica ed esclusiva.
Diano Marina: Ristorante Blu, ecco tutti i contatti
- Sito internet: www.ristorantebludiano.it
- Telefono: 0183405311
- Account Instagram: @diano.blu
Credit Photo: Imagerie Studio Fotografico