30 Giugno 2024 15:58

Pallapugno: Serie A, Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese batte Bormidese per 9-3

In breve: Il calendario prevede Imperiese-Castagnole di Serie C1, venerdì sera alle 21 a Dolcedo, mentre la quadretta di Serie A sarà impegnata a Dogliani, sabato 6 luglio alle 21.

Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese batte Bormidese per 9-3, nella settima giornata di ritorno di Serie A e sale a quota 12 punti in classifica.

La partita, nei primi giochi, è molto equilibrata con gli ospiti che vanno in vantaggio in un paio di circostanze. Raviola e compagni trovano l’affondo decisivo sul finire del primo tempo (5-3 all’intervallo). I dolcedesi assestano un parziale da 7-0 che sarà decisivo.

Importante vittoria in rimonta per la quadretta di Grasso in Serie C1. A Canale finisce 8-9 per Imperiese, con un finale da brividi, e mantiene la testa della classifica.