27 Settembre 2024 03:25

Imperia Calcio: amara sconfitta sul campo del Varese per 4-3, con un rigore oltre lo scadere del recupero/Cronaca e Tabellino

In breve: Partita vibrante e spettacolare con l'amara sconfitta finale per i Nerazzurri

L’Imperia esce immeritatamente sconfitta, con un calcio di rigore concesso ben oltre lo scadere dei sei minuti di recupero, dalla sfida in trasferta contro il Varese.

Partita vibrante e spettacolare con l’amara sconfitta finale per i Nerazzurri

Partita vibrante e spettacolare, con un’ Imperia che soffre una partenza di gran carriera del Varese, ma limita i danni chiudendo il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa tutt’altra musica, con un’Imperia che mette alle corde i padroni di casa e ribalta il risultato. Il Varese reagisce nel finale e trova il pareggio a pochi minuti dalla fine. Quando ormai il pari sembrava cosa fatta, arriva ben oltre un interminabile recupero un rigore che decreta l’amara sconfitta dei Nerazzurri.

La cronaca

5′ Barzotti in posizione di ala sinistra si accentra e tira ma la palla esce a lato
6′ Varese in vantaggio. Banfi entra in area dalla destra ed effettua un tiro cross che trova una deviazione di Osagie che mette fuori causa Sylla
10′ ancora Banfi dalla destra entra in area e conclude a lato
29′ la potente conclusione di collo da fuori area dello scatenato Banfi trova la risposta in tuffo di Sylla
31’PAREGGIO dell’Imperia! Sugli sviluppi di un corner, G.Graziani conclude da pochi metri e trova la respinta del portiere sulla quale si avventa Giglio che di prepotenza scaraventa in rete
33Ammonito G. Graziani
35′ Ammonito Barzotti
36′ Ammonito Marangon per fallo su G.Graziani
42′ torna in vantaggio il Varese. Colpo di tacco in area di Banfi a smarcare Vitofrancesco che dalla destra crossa al centro per Barzotti che dal limite dell’area piccola di testa insacca
45′ il tiro-cross di Valagussa da fuori area si stampa sulla traversa
Fine primo tempo
46′ entra Szerdi per Di Salvatore
47′ bel calcio di punizione di Costantini che scavalca la barriera ma esce di poco alla sinistra del portiere
52′ GOAL!!!! Nuovo pareggio dell’Imperia! Ottimo spunto sulla destra di T. Graziani che salta un avversario e mette al centro per Bosetti che in girata costringe Piras a una difficile respinta sulla quale irrompe Szerdi insaccando da distanza ravvicinata
53′ Ammonito Giglio
60′ buona trama dell’ Imperia , che libera al cross G. Graziani dalla sinistra per Gandolfo sul secondo palo, anticipato di un soffio di testa in calcio d’angolo
64′ entra Gubellini per Priola
65′ calcio di rigore per l’Imperia!! Atterrato G. Graziani dopo un dribbling sulla destra
66′ GOAL!!!!!! Imperia in vantaggio!! Trasforma Bosetti di potenza
67′ entrano Maggioni e Nitri per Ferrieri e Marangon
68′ buona azione di Bosetti dalla destra, cross ribattuto, tiro di G. Graziani alto
70′ entra Azizi per D’Iglio
74′ Ammonito Gubellini per fallo su Sylla che lo aveva anticipato in uscita
75′ entra Pisapia per T. Graziani
82′ entra Santanocito per uno stremato G. Graziani
84’pareggio del Varese con Barzotti che gira a rete di testa un cross dalla destra
87′ Santanocito da fuori area costringe il portiere Piras a una deviazione in corner
Sei minuti di recupero
91’Gubellini gira verso la porta dall’area piccola un cross dalla sinistra ma Sylla è ben piazzato e blocca
93’entra Monaco per Costantini
97′ rigore per il Varese
98′ Banfi trasforma il rigore. Beffa atroce per l’Imperia

Il tabellino

Varese- Imperia 4-3: (6′ Banfi 31′ Giglio 42′ Barzotti 52′ Szerdi 66’rig. Bosetti 84′ Barzotti 98′ rig. Banfi)

Varese: Piras, Priola( 64′ Gubellini), Mikhajlovski, Bonaccorsi, D’Iglio (70′ Azizi), Valagussa, Marangon (67’Maccioni), Ferrieri (67’Nitri), Vitofrancesco, Barzotti, Banfi.
A disposizione: Ferrari, Daqoune, Malinverno, Lari.
Imperia: Sylla, Destito, Osagie, G.Graziani (Santanocito), Scarrone, Gandolfo, T.Graziani (75′ Pisapia), Giglio, Bosetti, Costantini (93′ Monaco), Di Salvatore (46′ Szerdi).
A disposizione: Ventura, Giuditta, Corsini, Fatnassi, Diagne.