13 Ottobre 2024 22:45

Calcio, Serie D: finisce 1 a 0 per l’Asti. Niente da fare per la SSD Imperia che non trova il guizzo vincente /Cronaca e Tabellino

L’Imperia esce sconfitta da Asti per un gol di Toma che sfrutta una ingenuità difensiva dei nerazzurri. Nella ripresa i padroni di casa sprecano un rigore e l’Imperia si scuote e tenta una reazione senza però trovare il guizzo vincente.

La cronaca della partita

1′ dopo pochi secondi arriva al tiro Scalzi, costringendo il portiere a una parata in due tempi
8′ ancora Scalzi dalla destra, prova un rasoterra che viene bloccato da Brustolin
23′ Diop conclude alto da pochi metri, ma in posizione di fuorigioco
25′ Asti in vantaggio con Toma che sfrutta un’ incomprensione tra Ventura in uscita e Gandolfo. 1-0
27′ prova a reagire l’Imperia con un destro di Szerdi da fuori area che non trova la porta
32′ Diop di testa su cross dalla sinistra: palla sopra la traversa
40′ Szerdi offre un buon pallone a Totaro in area defilato sulla destra, stop di petto del centravanti nerazzurro ma conclusione in diagonale debole che non impensierisce Brustolin
42′ Ammonito Manasiev
45′ ancora una leggerezza dell’imperia in fase difensiva (questa volta una scivolata di De Simone) innesca una pericolosa azione dell’Asti, ma Picone conclude alto da posizione centrale
Fine primo tempo
47′ discesa di De Simone sulla sinistra: il terzino nerazzurro prova ad accentrarsi e tirare ma senza trovare la potenza. Brustolin blocca in tuffo
49′ ingenuità in uscita di Brustolin, Totaro serve Scalzi che svirgola il pallone e conclude fuori
50′ rigore per l’Asti! Sull’azione immediatamente successiva al pericolo scampato, Picone viene atterrato in area da Gandolfo che viene ammonito
51′ rigore sbagliato! Diop dal dischetto calcia il pallone alto sopra la traversa
57′ il destro di controbalzo di Costantini da fuori area termina alto
63′ Ammonito Ferrari
66′ entra per Monaco per Comiotto
68′ Entra Bresciani per Ferrari
72′ entra Di Salvatore per T. Graziani
76′ buona azione offensiva dell’ Imperia conclusa da Totaro con un potente destro dal limite dell’area in diagonale, di poco alto
77′ entra Kerroumi per Diop
78′ Ammonito Scarrone
79′ il calcio di punizione di Picone scavalca la barriera ma trova una grande risposta di Ventura che devia sopra la traversa
81′ entrano Ozara per Manasiev e Fatnassi per Costantini
82′ Scalzi su punizione conclude alto
86′ entrano L. De Simone e Trucchi per Szerdi e Totaro
87′ entra Chianese per Ghiardeli
89′ entra Kean per Valenti
Cinque minuti di recupero
91′ Scarrone in area tenta un diagonale deviato da un difensore in corner
93′ espulso Camatta
95′ Scalzi si accentra e tira, ma la conclusione è centrale e bloccata da Brustolin