26 Luglio 2024 22:21

PALLAMANO. VITTORIA 32-31 PER L’ABC BORDIGHERA CONTRO IL CONTES /I DETTAGLI

In breve: Bella e meritata vittoria di carattere e di gioco quella ottenuta sabato sera in trasferta dalla formazione seniores maschile dell’ABC Bordighera contro la squadra del Contes con il risultato di 32 a 31.

senioresmasch 14-15  (3)

Contes. Bella e meritata vittoria di carattere e di gioco quella ottenuta sabato sera in trasferta dalla formazione seniores maschile dell’ABC Bordighera contro la squadra del Contes con il risultato di 32 a 31. Partita dai due volti, con un primo tempo ad appannaggio della squadra transalpina che ha concluso la prima parte di gara in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Gigi Giribaldi hanno preso in mano le redini della partita e, seppur con qualche fatica, anche a causa delle numerose assenze tra le proprie file, hanno prima pareggiato e poi concluso il match con una meritata vittoria, seppur di stretta misura dimostrando ancora una buona tenuta atletica.
Con questa affermazione la formazione bordigotta mantiene inalterata la terza posizione nel campionato dipartimentale francese pre-nazionale 1^ fase.

Formazione ABC: Cigna Rodolfo , Luccisano Alessio , , Lupi Andrea ,Lupi Gianluca , Martinoli Massimo ,Rapallino Giacomo , Sasso Andrea (portiere), Volpi Francesco, Christian Bertolassi.
Coach: Gigi Giribaldi.