Ottima cucina, vista mare e la sensazione di essere nella propria casa. Tutto ciò al ristorante “La Virata”, situato sul Lungomare C.Colombo n. 140, nel Borgo Marinaio del Prino a Imperia.
Fino a al 10 aprile , lo chef Sergio Furlan, proporrà alla propria clientela un Menù di piatti di eccellente qualità a soli 25 € variabile in base all’offerta del mercato e della stagionalità
Pagina facebook:https://www.facebook.com/pages/Ristorante-La-Virata/307611292699602
Quattro portate a scelta tra: antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce
Il tutto in un’ambiente rilassante che sposa un’eccellente cucina che sorprende sempre con piatti deliziosi e ben curati.
Il menu:
– Antipasti:
Il Polpo cotto al Vapore servito con Fagioli Cannellini e sedano Verde
La Brandade si stoccafisso alla Ligure
Il Salmone affumicato da me con Rafano e senapi dolci
Il Carpaccio di Pesce Spada con fonduta di peperoni
– Primi piatti:
I Ravioli di Borragine con Fregola di Astice e pomodori piccadilly
Gli spaghetti allaChitarra con Ragù di Calamari
Gli Gnocchi di patate con Castel Magno e cips di Langhirano
– Secondi piatti:
Il Trancio di Ombrina cotto all’Imperatrice
Il Tonno rosso scottato al Salmoriglio
La Tagliata di Fassone alla Robespierre
– Dolci
Il Tortino al Cioccolato con yogurt Bianco
La Panna Cotta al coulis di Lamponi
Il semifreddo alla Nocciola
Il CheesecaKe
Caffè e bevande escluse. È gradita la prenotazione.
Apertura pranzo, dalle ore 12,30, e cena, dalle ore 19,30.
Giorno di chiusura domenica sera e lunedì.
Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0183-753958.
[poll id=”2″]
Informazione commerciale
[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true”]