Imperia. Il Ristorante Pescematto, sul Lungomare Cristoforo Colombo 140 a Porto Maurizio (Borgo Prino), specializzato in piatti di pesce vi invita a provare le novità del menù autunno inverno 2018/19.
Ristorante Il Pesce Matto a Imperia, zona Borgo Prino, propone il suo nuovo menù.
Fra le novità in una già ampia scelta fra i piatti di pesce e valide alternative per gli amanti della carne si potrà trovare:
- Filetto di Bovino “extralubia gallega” una razza spagnola tenerissima e molto saporita per gli amanti della carne.
- Il prosciutto Patanegra 100% Bellota
Tra le specialità di pesce è possibile degustare:
- Orizzontale di fritto misto di pesce e verdura a misura: da 30 cm per 1 persona, da 60 cm per 2/3 persona, da 1 metro per 4/5 persone.
Fra le new entry una rinnovata carta dei vini con etichette salienti:
La Carta dei vini: Italia e Francia
PETIT CHABLIS ’16 LAROCHE Francia Borgogna — 22.00
Da sperimentare con i crostacei e il pesce, ma anche con la carne, Come ogni vino bianco va servito a una È ideale anche come aperitivo, servito con salmone affumicato, pane tostato ed ostriche, oppure con formaggi freschi. Temperatura di servizio12° C- 14°C.
MALBEC CLASSICO RESERVA ’16 ALTA VISTA Argentina Mendoza — 22.00
È il classico vino da tutto pasto. Si accompagna molte bene ai salumi, alle carni arrosto della tradizione, alle grigliate in genere, alla carne di maiale e ai formaggi stagionati. Temperatura di servizio: sui 16-17°C.
BORDEAUX ROUGE ’16 ROTHSCHILD Francia Bordeaux — 25.00
È un vino versatile e leggero, ottimo per accompagnare pietanze a base di carni bianche e rosse, Ideale con carni in padella o alla brace. Temperatura di servizio 16-18°C
MODUS ’15 RUFFINO Sangiovese, Merlot e Cabernet 2015 Italia Toscana — 24.00
Modus è un vino che accompagna perfettamente piatti sostanziosi come primi di pasta all’uovo con sugo di cacciagione, o carni stufate e Grigliate, formaggi stagionati come il taleggio e il pecorino. è inoltre un grande vino da meditazione. Temperatura di servizio 16-18°C. Nostra scelta consigliata Best choice
SAUTERNES CHATEAU ST.HELENE ’16 Francia Bordeaux Calice — 5.00
Château St. Hélène è un vino dolce molto flessibile ed elegante, ideale accompagnamento con dolci e Foie gras. Ottimo anche come vino da meditazione a fine pasto, o con un sigaro. servizio a 10-14°C.
Inoltre il ristorante da sempre propone un menù fisso di pesce a 35 euro con piatti che cambiano a seconda della stagionalità disponibile sia a pranzo che a cena.
Menu composto da 5 antipasti,1 primo ,2 secondi ,dolce , acqua vino della casa e caffè. Un’ ottima soluzione anche per chi organizza cene o pranzi aziendali.
Il Ristorante Il Pesce Matto è aperto sempre pranzo e cena (12,15-14 e 19-23) giorno di riposo il lunedì.
Ristorante Il Pescematto Lungomare Cristoforo Colombo 140, 18100, Imperia, Italia Tel: +39 0183 754557
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]