Cenone di Capodanno al Ristorante “Il Caminetto” di Diano Marina / ecco il menù
….Entrée con calice di spumante
Antipasti:
…Capasanta alla piastra su crema di carciofi alla menta
Carpaccio di gambero marinato
Brandacujun della tradizione Ligure…
…Panissa Ligure con uovo in camicia
Carciofi di Diano Marina ripieni
Battuta di Manzo di Fassona con scaglie di Parmigiano…
Primi Piatti:
…Riso Venere con gamberi
Ravioli alle erbe aromatiche con sugo di capriolo…
Secondi piatti:
…Baccalà fritto con puntarelle alla senape
Carrè di vitello cotto a bassa temperatura con patate al forno…
Dessert:
…Soufflé al cioccolato fondente con cuore bianco
panettone o pandoro con crema al mascarpone…
…a mezzanotte brindisi con calice di spumante
Cotechino e lenticchie per iniziare bene il nuovo anno!
Prezzo € 70,00 a persona comprendente tutto quanto sopra descritto + acqua, caffe, limoncello e coperto.
è gradita la prenotazione Tel. 0183 494700 – 346 4089875
Hotel – Ristorante “Il Caminetto” – Via Olanda, 1, 18013 Diano Marina (IM)