24 Dicembre 2024 00:27

24 Dicembre 2024 00:27

IMPERIA. AL VIA LA STAGIONE AUTUNNO/INVERNO DEI CORSI DI CUCINA ALL’ “EMPORIO FRATELLI CARLI”. SUSHI, CUCINA POP, TARTUFI ARRIVANDO SINO AL MENÙ DI NATALE/ ECCO COME ISCRIVERSI

In breve: Per iscrizioni e informazioni:  – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it

CARLISETTEMBRE

Imperia. Iniziato l’autunno fa piacere mettersi ai fornelli e sperimentare piatti nuovi, e con il supporto dei Corsi di Cucina all’Emporio Fratelli Carli in Via Garessio 11.

Tre mesi con un calendario  fitto di iniziative per tutti i tipi di gusti in cucina toccando la cucina regionale ligure, il sushi, passando per suo maestà il tartufo, corsi tematici per ingredienti e concludendo il bellezza con il menù di Natale. Per tutti i corsi è indispensabile prenotare via telefono: tel. 0183 711493 o via mail  emporio@oliocarli.it

Durante tutti i corsi si assiste prima alla lezione e in fase successiva si degustano gli elaborati delle ricette.

Ecco il calendario completo da settembre sino a fine novembre:

Venerdì 29 settembre: A scuola di Sushi

ore 19.00 € 35,00
a cura di Sayaka Miyamoto e Daniela Bovo

• NIGIRI con tonno fresco e branzino fresco
• MAKI con cetrioli e salmone fresco
• URA-MAKI con formaggio fresco, avocado e gamberi • FAGOTTINO di riso e tonno cotto all’agrodolce

avvolto con frittata al velo…e molto altro!

Martedì 10 ottobre: La scuola per ingredienti: Olive e Aceti

ore 19.00 € 50,00

a cura dello chef Davide Oldani

Oggi tra le più grandi firme della cucina italiana, è l’ideatore della “Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, con proposte semplici, ma inconfondibili. Un evento dedicato alla scoperta della sua filosofia e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti qualitativamente eccellenti e non inutilmente costosi.

Lunedì 16 ottobre: Il mare e l’orto in padella

ore 19.00 € 35,00
a cura dello chef Erny Lombardo

in collaborazione con Pentole Ballarini

Un evento che coniuga la freschezza di materie prime straordinarie come pesce, verdure e frutta di stagione, con le eccellenti tecniche di cottura grazie a padelle e pentole professionali di alta qualità.

Lunedì 23 ottobre: Il tartufo bianco d’Alba e il nero di Montemale: grandi protagonisti in tavola

ore 19.00 € 50,00
a cura del Team Cuochi Chiapella
Una piacevole serata autunnale alla scoperta di ricette che esaltano il profumo e il gusto del protagonista indiscusso della tradizione piemontese: il tartufo.

Giovedì 9 novembre: Dieta mediterranea: cultura, tradizione, storia, gusto e… salute!

ore 17.45 conferenza (gratuita)
ore 19.00 corso di cucina € 35,00
a cura della chef Barbara Cordeglio in collaborazione con il Dott. Stefano Beschi e Latte Alberti
Buon cibo e buona salute. Un evento speciale (conferenza + corso di cucina) per conoscere i
preziosi consigli della Dietista Dott. Stefano Beschi e, successivamente, metterli in pratica con gustose ricette a base di olio, latte e altri ingredienti salutari.

Lunedì 27 novembre: Il menù di Natale

ore 19.00 € 35,00

a cura dello chef Domenico Sorrentino

Un’esperienza culinaria ricca di ricette, idee e spunti originali da poter riproporre durante le feste natalizie ad amici e parenti, per rendere s ziose ed indimenticabili le vostre cene.

Per i Corsi di Cucina è attiva la promozione “VENGA CON UN AMICO”: chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.

L’Emporio non è solo corsi di cucina e vendita dei prodotti Fratelli Carli ma un ottimo luogo dove trascorrere la pausa pranzo. Infatti, è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci. La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.

Per iscrizioni e informazioni: EMPORIO FRATELLI CARLI – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it

[wzslider transition=”‘slide’” lightbox=”true”]

 

Condividi questo articolo: