Aprirà i battenti domenica 28 gennaio alle ore 18 – in Calata Cuneo a Imperia – la Pizzeria “Spaccanapoli”, noto marchio di riferimento nel panorama gastronomico della Riviera. Lo storico brand – riconosciuto e stimato da molti e già presente a Sanremo – farà base anche nel capoluogo in un locale totalmente rinnovato e ristrutturato.
Punto forte della Pizzeria saranno il forno a legna, le mozzarelle che arriveranno fresche direttamente da Napoli, i prodotti a Km zero freschi di stagione e i fritti napoletani come da tradizione.
Durante l’inaugurazione sarà presente un Mastro Casaro che lavorerà la mozzarella in diretta per farla gustare a tutti i presenti. I soci Gianluca, Umberto, Andrea e Daniele vi aspettano tutti domenica 28 per la grande inaugurazione.
“Spaccanapoli”, Pizzeria – Friggitoria Partenopea, Calata G.B. Cuneo 49, Imperia. Info al 0183.290974
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]