Imperia. Lorenzina Mare, il secondo ristorante per i titolari dello storico Lorenzina di Col di Nava, con l’approssimarsi della bella stagione oltre ad essere aperto tutte le sere, rimarrà a disposizione dei propri clienti anche il sabato e la domenica a pranzo.
Quando la stagione volgerà definitivamente al bello verrà allestito anche il bellissimo e ampio dehor sul mare, ed è possibile sin da ora prenotare per il Pranzo Pasquale.
Il ristorante vista mare si trova all’interno dell’Hotel Corallo, in ampie e luminose sale.
La cucina di Lorenzina Mare si basa sui piatti della tradizione ligure marina mantenendo pur sempre le radici e le tradizioni del primo ristorante che continua a lavorare a ritmo stagionale con immutata gestione.
Lorenzina Mare vanta un menù alla carta e 2 menù degustazione: uno di mare e uno di terra.
Pasta e dolci fatti in casa.
I titolari mantengono anche qui la loro filosofia di sempre: prodotti freschi e ottime materie prime.
La carta dei vini tradizionalmente orientata sui vini rossi è stata ampliata con maggiore attenzione verso i vini bianchi data l’introduzione del menù di pesce.
Il locale si presta per cerimonie, feste, riunioni di lavoro, ricorrenze, battesimi e cresime.
Il locale è aperto tutte le sere, il sabato e la domenica a pranzo consigliata la prenotazione.
Ristorante Lorenzina Mare Hotel Corallo Corso Garibaldi, 29 18100 Imperia 0183 666264
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